Taquitos de camarão e peixe com torresmo e guacamole

INGREDIENTES

Para os taquitos

16 tortillas de milho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
300g de tilápia
300g de camarão limpo
10 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho pequenos picados
2 tomates grande sem pele, nem semente picados
4 colheres (sopa) de torresmo picadinho
Pimenta jalapeño a gosto
Coentro ao gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o guacamole líquido

80g de avocado
20g de cebola
Coentro a gosto
100 ml de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Para os taquitos

Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho até e a cebola até ficar transparente. Coloque o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos aproximadamente com a panela tampada. Misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem. Adicione o peixe e o camarão, tempere com coentro e pimenta e deixe cozinhar até que estejam prontos. Cuidado apenas para não deixe secar o peixe e nem o camarão.

Para o guacamole

Coloque os ingredientes no liquidificador e tempere com sal; reserve.

Para a montagem

Esquente as tortillas e coloque num prato. Recheie com o camarão e o peixe e sirva acompanhado de torresmo e o guacamole.



Autor: restaurante Obá, em São Paulo (SP)