Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes gralhados

INGREDIENTES

1 filé de peixe vermelho com pele
1 folha de bananeira, grande o suficiente para enrolar o peixe
2 ovos
1 banana nanica
250 ml de leite
50 g parmesão ralado
1 abobrinha itália
1/5 cenoura
1/5 berinjela
Azeite q.b.
Sal a gosto
Cebola picada q.b
Alho picado q .b
Pimenta-do-reino ralado na hora

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de peixe com o sal, o alho e o azeite. Enrole o filé com a folha de bananeira e reserve. Separe as claras dos ovo e bata até conseguir o ponto de clara em neve. Misture as bananas e os 50 ml de leite em um pote pequeno. Cubra com o parmesão e coloque no forno a 200 graus por 4 minutos. Coloque o peixe na grelha tempere os legumes com a cebola, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe os mesmo e sirva.

Autor: Vinicius Ribeiro Marques Pereira, do Festival Sabor de São Paulo