Yakisoba de camarão com legumes

INGREDIENTES

250 g de massa própria para yakisoba
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
300 g de camarão limpo
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
100 g de cogumelos shiitake picados
6 cebolinhas verdes picadas
100 g de broto de feijão
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes. Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos. Escorra a massa e adicione à panela. Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto. Tempere com molho de soja e óleo de gergelim. Sirva em seguida.


Autor: Fabiana Badra