Filé de melancia grelhado com mel

INGREDIENTES

4 filés de melancia
100ml de mel silvestre
100ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
4 cebolas pequenas
Verdes mistos

MODO DE PREPARO

Filés

Corte a melancia em filés. Com a ajuda de um fouet bata o mel, o azeite, o sal e a pimenta e coloque sobre os filés de melancia, deixe por pelo menos 30 minutos. Grelhe a melancia sem o caldo da marinada e vá adicionando se precisar, cuidado na hora de grelhar para não quebrar. Grelhe todos os lados.

Cebola

Corte a cebola ao meio e retire o miolo deixando apenas um copinho, regue com azeite e leve ao forno até começar a dourar as pontinhas. Coloque o liquido que sobrar da marinada dentro dos copinhos de cebola e sirva ao lado dos filés de melancia. Em cima de cada filé de melancia, polvilhe flor de sal.



Autor: Chefs Paula Labaki, Lena Labaki