Salada caprichada

INGREDIENTES
300g de filé de frango em tiras2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo
1 pé de alface americana grande
1 maço brócolis cozido
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel
Croutons
4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO
Comece pelos croutons. Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar. Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango. Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão. Regue com o Molho para Salada.
Autor: Castelo alimentos
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Blonde Bombshell
Batida de coco queimado
Caldo verde
Torta de limão com merengue
Picadinho de filé-mignon