Salada caprichada

INGREDIENTES

300g de filé de frango em tiras
2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo
1 pé de alface americana grande
1 maço brócolis cozido
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel

Croutons

4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

MODO DE PREPARO

Comece pelos croutons. Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar. Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango. Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão. Regue com o Molho para Salada.



Autor: Castelo alimentos