Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

INGREDIENTES

30g de queijo feta em fatias finas
50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
50g de tomate pera, picado
50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
20g de piñolis
15ml de azeite extra virgem
1 colher de chá de lecitina de soja
Sal a gosto
Pimenta moída na hora
Folhas de manjericão frescas
Brotos de beterraba
100ml de suco de melancia com gengibre

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos. Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças. Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba.

Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer). Retire o "ar" com uma colher e coloque sobre a salada.



Autor: chef Bel Coelho, Dui Restaurante, São Paulo