Salada de soja com frango e molho de iogurte com mostarda

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de soja deixada de molho na geladeira de um dia para o outro
1 ovo cozido duro
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado em lascas
1/ 2 xícara de erva-doce picada
1 cenoura cortada em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Ciboulette picada a gosto

MODO DE PREPARO

Escorra a água da soja que ficou de molho e despreze. Em uma panela, coloque a soja e cubra com água. Leve ao fogo alto até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até o grão ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Bata o ovo com o iogurte, a mostarda, o limão e o azeite até obter um molho mais grosso. Reserve na geladeira.

Em uma saladeira, misture a soja, o peito de frango, o salsão e a cenoura. Sirva com colheradas do molho de iogurte e com a cebolinha.



Autor: Danone