Salada thai de melancia

INGREDIENTES
Salada¼ de melancia picado em cubos
2 xícaras (chá) de coentro
2 xícaras (chá) de rúcula
2 xícaras (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de amendoim
1 xícara (chá) de coco ralado rusticamente
2 xícaras (chá) de alface normal
1 xícara (chá) de flores comestíveis
Molho
2cm de gengibre ralado2 pimentas dedo de moça picadas
2 colheres de shoyu
6 colheres de azeite
Suco de 3 limões
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
SaladaRasgue as folhas e acrescente a melancia e as ervas. Reserve.
Molho
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo e depois coe.
Montagem
Com o molho sobre as folhas, a melancia e as ervas, decore com as flores comestíveis e sirva.
Autor: Restaurante Tantra, São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Ensopadinho de camarão com chuchu
Isotônico natural
Bolo Souza Leão
Leite com caju, coco e hortelã
Tartar de carne com trigo tostado e coalhada