Salada thai de melancia

INGREDIENTES

Salada

¼ de melancia picado em cubos
2 xícaras (chá) de coentro
2 xícaras (chá) de rúcula
2 xícaras (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de amendoim
1 xícara (chá) de coco ralado rusticamente
2 xícaras (chá) de alface normal
1 xícara (chá) de flores comestíveis

Molho

2cm de gengibre ralado
2 pimentas dedo de moça picadas
2 colheres de shoyu
6 colheres de azeite
Suco de 3 limões
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Salada

Rasgue as folhas e acrescente a melancia e as ervas. Reserve.

Molho

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo e depois coe.

Montagem

Com o molho sobre as folhas, a melancia e as ervas, decore com as flores comestíveis e sirva.



Autor: Restaurante Tantra, São Paulo