Batata-doce assada com queijo ralado e cebolinha

INGREDIENTES
700 g de batata-doce lavada50 g de queijo parmesão ou meia-cura ralado grosso
4 cebolinhas verdes picadas
Azeite
Sal granulado
MODO DE PREPARO
Unte cada batata com azeite e tempere com o sal. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, na grade de cima por 1 hora. Retire do forno e com cuidado, corte cada batata ao meio e depois em gomos. Se tiver um dourador no forno, aqueça-o e coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou alumínio. Salpique a cebolinha por cima e o queijo e leve ao forno por 5 a 10 minutos ou até o dourar. Sirva quente.Autor: Fabiana Badra
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Peixe no coco com bredo
Canapé de banana-da-terra com casca
Torta de maçã americana
Quibe cru
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Bolo gelado de coco
Calda de morango
Coxa de frango recheada
Cupcake tutti-frutti
Salada caprichada