Bolo light de salmão

INGREDIENTES

500 gramas de salmao sem pele triturado( pode ser frango ou carne moída)
1 cebola grande bem picada
5 tomates picados sem sementes
1 dente de alho picadinho
1 cenoura ralada ( ralar na parte que saia em tirinhas)
1 pote de cream cheese light
1 xícara de aveia em flocos
Salsinha e cebolinha a gosto
1 talo de alho poró
Sal e pimenta do reino a gosto

Para colocar por cima

Tomate cereja
Queijo branco

MODO DE PREPARO

Misture bem os ingredientes,sendo que os tomates picados e o alho poró devam ser add por último. Em um refratário untado ou de silicone coloque o bolo de salmao, por cima, espalhe os tomates cerejas e o queijo branco. Leve ao forno pre aquecido ,de 25 a 30 minutos! 10 porções com 150g cada ou 1 fatia média 160 calorias.

Autor: Chef funcional Malu Lobo