Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim

INGREDIENTES

1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de azeite
1 galho de alecrim
1 colher (sopa) de mel
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado. Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com o mel, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs. Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.

Autor: Fabiana Badra