Pizza fit

INGREDIENTES

​​Massa

1 ovo inteiro
3 claras
1 colher de sopa cheia de massa de tapioca pronta
1 pitada de sal
1 colher de chá de óleo de côco

Recheio

1 colher de sopa de cebola picada
2 fatias médias de queijo minas frescal light picado
3 fatias médias de tomate
manjericão e pimenta à gosto
orégano
ovo cozido picado

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes, exceto o óleo, da massa no liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também.

Após a massa ficar pronta, baixar o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.

Outras opções para recheio light

mussarela de búfala, orégano, rúcula e orégano queijo cottage, ovo, cebola, tomate, agrião, orégano, peito de peru (pequenos pedaços).

Autor: Bruna Camarão, nutróloga e ortomolecular