Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa

INGREDIENTES

¼ maço de alface frisse
¼ maço alface americana
¼ maço alface lollo
1 maço de cebola roxa
100 g de queijo feta
Pimenta rosa a gosto
Alecrim a gosto
50 ml de azeite extravirgem
10 ml de vinagre branco
2 fatias de pão de forma
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Higienizar as folhas e reservar. Cortar a cebola roxa em fatias finas. Cortar o queijo em cubos e reservar. Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite. Picar o alecrim e colocar sobre as torradas. Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).

Dispor o mix de folhas em um prato. Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas. Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.

Autor: Leonardo Tavares