Salada de abóbora com molho agridoce

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de semente de mostarda
500 g de abóbora japonesa sem casca e sem sementes, cortadas em cubo de 2,5 cm
1 ½ colher (sopa) de açúcar granulado
1 pitada de pimenta caiena
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar. Acrescente o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a dourar. Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia. Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte. Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.

Autor: Fabiana Badra