Salada mista de feijões com tomate e coentro

INGREDIENTES
½ xícara de feijão branco½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho
Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro
Molho
2 dentes de alho picados½ xícara (chá) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.Autor: Fabiana Badra
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Crème brulée de Café
Ceviche Misto
Caipirinha de jabuticaba, kiwi e abacaxi
Massa integral com molho de nozes
Salmão com risoto de alcachofra