Avalanche

INGREDIENTES
3 bolas de sorvete de creme4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
4 colheres (sopa) de água
3 colheres(sopa) de chantilly
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 cereja
MODO DE PREPARO
Para a calda de chocolateEm uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos. Misture a calda de chocolate quente com a castanha. Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha. Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.
Autor: Johnnie Pepper, em São Paulo e no Rio de Janeiro
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Pão de queijo
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro
Almôndegas de frango com molho de tomate
Bolo de chocolate com calda de café