Cupcake de chocolate com recheio surpresa

INGREDIENTES

100 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pote de Danette chocolate branco
1 pote de Danette ao leite
1/ 2 tablete de chocolate meio amargo
Cacau em pó para decorar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Coloque as forminhas de papel, próprias para ir ao forno, na fôrma de muffins e reserve. Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o cacau e bata somente até os ingredientes ficarem incorporados. Coloque parte da massa no fundo das forminhas. Adicione 1 colher (chá) do recheio de Danette, alternando o branco e o ao leite e por último, distribua pedaços de chocolate sobre o recheio. Cubra com a massa restante. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até crescer e a superfície ficar mais firme com um toque. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Polvilhe cacau e sirva morno.

Autor: Danone