Pirâmide de Chocolate diet

INGREDIENTES

Para o pão de ló

7 ovos
200 g de farinha de trigo
15 gotas de adoçante

Para a pirâmide

200 g de chocolate branco diet
600 g de chocolate ao leite diet
5 folhas de gelatinha
10 gotas de adoçante
300 ml de creme de leite diet

Para a calda de chocolate

250 g de chocolate ao leite diet
100 ml de água
4 gotas de adoçante

MODO DE PREPARO

Para o pão de ló

Bata os ovos em velocidade maxima na batedeira por 12 minutos misture a farinha aos poucos, com um batedor manual misture o adoçante. Em seguidam leve ao forno por 20 minutos em forno preaquecido a 160 graus.

Para a pirâmide de chocolate

Derreta o chocolate branco e pincele na forma de silicone em forma de piramide, deixe na geladeira por 10 minutos. Em seguida, derreta o chocolate ao leite diet, pincele o chocolate ao leite e deixe resfriar por mais 10 minutos. Repita a operação com o chocolate branco. Junte o restante do chocolate ao leite com o creme de leite, a gelatina e o adoçante. Misture bem e complete a forma. Por último, corte uma fina camada de pão de ló e feche o fundo da forma com ela. Leve à geladeira por 2 horas. Em um prato raso, coloque a calda de chocolate, desenforme a pirâmide decore com a calda de baunilha. Sirva em seguida.



Autor: Zucco, em São Paulo