Torta de chocolate com cupuaçu

INGREDIENTES
400 g de manteiga400 g de chocolate meio amargo
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 g de polpa de cupuaçu
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Peneire as farinhas e o fermente e misture ao chocolate derretido. Em seguida, adicione à mistura os ovos batidos e coloque a polpa de cupuaçu.Coloque em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.Autor: Bufê Arroz de Festa, de São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Caldo de moranga com frango
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Pão doce com recheio de creme
Arroz com pequi
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Tender com molho adocicado de pimenta
Creme de Mandioquinha com Rabada
Antepasto frio de atum marinado
Molho cremoso de pimentão
Azeite de pimentão vermelho