Canja

INGREDIENTES

1 peito de frango sem osso e pele
1 cebola picada
3 colheres de azeite (2 colheres para dourar o frango e uma colher para a refogar a cebola)
1 cenoura cortada em cubos
1 talo de salsão picado
Salsinha a gosto
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de frango
1 batata cortada em cubos
100g de arroz
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure o peito de frango no azeite. Assim que ficar dourado, coloque a quantidade de água suficiente para cobrir todo o peito. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra toda água, desfie o frango e reserve. Refogue o alho, cebola e o salsão no azeite, coloque aproximadamente 2 litros de água, caldo de frango, batata, cenoura, arroz e o sal. Quando o arroz estiver cozido, adicione o peito desfiado e a salsinha picada. Ajuste o sal se necessário.

Autor: Galeto's