Creme de ervilhas do bosque com chouriço português e hortelã

INGREDIENTES
800g ervilha cozidas congeladas30ml azeite de oliva
400ml creme de leite fresco
200g chouriço português em cubos
1 cebola média picada
2 tabletes de caldo de legumes
500ml água
Sal a gosto
¼ de maço de hortelã
MODO DE PREPARO
Cozinhe as ervilhas em uma panela com o caldo de legumes e a água. Escorra as ervilhas e reserve o líquido. Em outra panela, acrescente o azeite, doure a cebola e refogue as ervilhas. Leve as ervilhas com metade do caldo ao liquidificador. Coe para extrair as cascas. Coloque essa massa com o restante do caldo em uma panela e acrescente o sal e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente creme de leite, chouriço e a hortelã na hora de servir.Autor: Buffet Bela Sintra, em São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Caldo de moranga com frango
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Pão doce com recheio de creme
Arroz com pequi
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Bacalhau de Pirarucu
Pasteizinhos de batata
Pavê de Limão
Cookies de aveia fit
Pão italiano