Sopa creme de aspargos

INGREDIENTES
6 aspargos cozidos1 dente de alho moído
¼ cebola
½ xícara de chá de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Junte os aspargos, o alho, a cebola e o creme de leite e bata no liquidificador. Depois, leve ao fogo baixo, acrescente o sal e a pimenta e deixe reduzir. Sirva em seguida.Autor: Le Vin Bistrô
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Muffin de legumes protéico
Parfait de manga com iogurte
Pão de especiarias
Batata-doce assada com queijo ralado e cebolinha
Ervilha torta com molho de azeite e hortelã