Sopa de tomate apimentada com iogurte e agrião

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
500 ml de suco de tomate ou passata de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e molho de pimenta a gosto
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
Miniagrião para decorar
Torradinhas

MODO DE PREPARO

Em uma panela com azeite, refogue o tomate por alguns minutos. Junte o molho inglês, o aceto balsâmico, o suco de limão e o molho de pimeta e leve ao fogo até começar a ferver. Verifique o tempero e deixe amornar. Sirva a sopa fria ou em temperatura ambiente, com colheradas do iogurte, um punhado de agrião e pimenta moída na hora, com torradinhas.

Autor: Danone