Sopa purê de mandioquinha

INGREDIENTES
100 g de mandioquinha90 g de cebola pera
50 g de manteiga integral sem sal
2 litros de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Cortar a mandioquinha em cubos pequenos.Refogar a cebola cortada em cubinhos na manteiga e adicionar a mandioquinha. Acrescentar o caldo de frango. Cozinhar até que os legumes estejam macios.
Fazer um purê dos sólidos, passando pela peneira, ajustar com o líquido até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta.
Servir decorando com a cebolinha.
Autor: Daniel Frenda
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Panqueca
Trufas saudáveis
Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)
Bolo de macarrão
Clericot