Bolo de fubá cremoso
INGREDIENTES
3 copos (americano) de leite4 ovos
3 copos (americano) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
100 g de queijo meia-cura ralado
1 copo (americano) e meio de fubá
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por cerca de 5 minutos. Junte a farinha, o fubá e bata até que o resultado seja um creme fofo. Por último, acrescente o fermento e misture. Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido, em uma forma redonda furada, untada com óleo e enfarinhada.Autor: Basília Maria Augusta
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Quibe assado
Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta
Brigadeiro de paçoca
Cheesecake de morango com massa de granola
Carne de sol paraibana