Cupcake de chocolate e abóbora

INGREDIENTES
Para a massa
1 xícara (chá) de açúcar6 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
300g de abóbora150g de açúcar
Cravo e canela a gosto
Para a cobertura
200 g de chantilly industrializado batidoGotas de corante laranja
MODO DE PREPARO
Para a massaNa batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata bem até ficar um creme claro. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente. Leve para assar em formas para cupcake nº0 em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Para o recheio
Corte em pedaços, lave bem a abóbora e coloque em uma panela com o açúcar, o cravo e canela. Deixe cozinhar mexendo sempre até que fique brilhante. Deixe esfriar para utilizar.
Para a cobertura
Misture delicadamente o chantilly com o corante. Coloque em uma manga de confeiteiro utilizando o bico pitanga 3M. Decore e coloque o chapéu em cima.
Chapéu
Pegue um pedaço de pasta americana preta faça como uma coxinha Em seguida vá afinando para deixar a parte de cima fina, criando assim a borda do chapéu.
Montagem
Faça um furo no centro, coloque o recheio, cubra com os pedaços de massa e decore com o chapéu.
Autor: Nita Alimentos
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Bolo de banana e aveia
Salada Villa Cioè
Milkshake de chocolate com morango e hortelã
Pan de Muerto
Iogurte com frutas