Devil’s Cake com chá de menta marroquina

INGREDIENTES

80 g de cacau em pó
250 ml de água
4 ovos
350 g de farinha de trigo
450 g de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de sal
340 g de manteiga
5 g de chá de menta (de preferência, marroquina)
Manteiga e farinha de trigo para untar quanto baste

Dica do chef Gui Bomfim: a menta marroquina pode ser substituída por chá de hortelã a granel

MODO DE PREPARO

Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione a manteiga, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte e polvilhe a forma antes de assar. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.


Autor: Gui Bomfim