Devil’s Cake com chá de menta marroquina

INGREDIENTES
80 g de cacau em pó250 ml de água
4 ovos
350 g de farinha de trigo
450 g de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de sal
340 g de manteiga
5 g de chá de menta (de preferência, marroquina)
Manteiga e farinha de trigo para untar quanto baste
Dica do chef Gui Bomfim: a menta marroquina pode ser substituída por chá de hortelã a granel
MODO DE PREPARO
Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione a manteiga, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte e polvilhe a forma antes de assar. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.Autor: Gui Bomfim
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Pierrot
Empadinha de queijo
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Arroz de rabada
Sopa de feijão-branco com legumes