1 lata de leite condensado 200 ml de leite integral 1 colher de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de açúcar refinado 8 ovos
MODO DE PREPARO
Bater as gemas até formar uma massa homogênea. Junte o açúcar e a
manteiga até conseguir um creme leve e clarinho. Junte o leite
condensado em fio e o leite misturando bem. Despeje em uma forma pequena
untada com manteiga. Polvilhe o açúcar. Leve ao forno médio (180ºC) em
banho-maria, asse por aproximadamente 1 hora. Sirva gelado.
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Peixe no coco com bredo
Canapé de banana-da-terra com casca
Torta de maçã americana
Quibe cru
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Massa folhada com presunto e queijo
Caipirinha Venga
Bolo de manga com creme de limão
Chá gelado de limão com rooibos e hortelã
Azul marinho