Quiche de cenoura e manjericão

INGREDIENTES
Para a massa
250g de farinha de trigo125g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
Para o recheio
300ml de creme de leite fresco50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)v 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
MassaMisture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
Autor: chef Renata Cruz, do Amici, em São Paulo, SP
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Taça de creme com bananas carameladas
Vitamina de abacate com iogurte e baunilha
Salada de frango com abacate e azeitona picante
Broa de fubá
Amendoim praliné (beijnho quente)