Hambúrguer de soja verde e arroz

INGREDIENTES

300g de soja verde
1 cebola grande
Coentro a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
Sal a gosto
Folhas verdes picadas a gosto
1 rodela de tomate
Pão de hambúrguer

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque o coentro, a cebola, o alho, o shoyu, o sal e o azeite. Bata bem e acrescente soja verde descongelada. Deixe descansar por 5 minutos para pegar o tempero, reserve. Bata no liquidificador o ovo com o arroz, e misture com a soja que está temperada, coloque a farinha de trigo e amasse bem Molde o hambúrguer, unte um tabuleiro com azeite e leve ao forno para assar entre 10 e 15 minutos. Coloque as folhas verdes e a rodela de tomate em uma das metades do pão de hambúrguer. Coloque o hambúrguer pronto em cima e feche com a outra metade do pão.

Autor: Veggie